Blog

www.agg059.com足球》曼联与明星边锋续约 传周薪达1000万台币

曼联官方宣布,阵中前锋马夏尔(AnthonyMartial)与球队续约5年,代理主帅索尔斯克亚(OleGunnarSolskjaer)上任后表现逐渐升温的他,也改变先前拒绝续约的想法,决定留在红魔打拼。

索尔斯克亚接替穆里尼奥成为新任总教练后,马夏尔在队内的地位有了提升,6场比赛中攻入2球并送出1次助攻。完成续约后,马夏尔表示:我很喜欢在曼联时光,自从我加入这支球队后,球迷的支持和爱让我让我更有动力,他们的热情是你无法想像的。

我也要感谢索帅和教练团队对我的信任和帮助,让我的技术不断的提升。我相信下一座奖杯离我们并不远。值得一提的是,马夏尔续约至2024年后,外媒也透露周薪将来到25万英镑,相当于约1000万新台币。

曼联日前与伯恩利战成平手,尽管终止最近的8连胜,不过目前仅落后英超第4的兵工厂2分。2月红魔将迎来连3场重要比赛,先是2月13日的欧冠16强碰上法甲霸主巴黎圣日耳曼,接着17日的足总杯16强挑战切尔西,随后24号于英超出战死敌利物浦。

上一篇:www.agg059.com孙安佐搭档「国民表姐」遭起底 私照曝光激似狄莺
下一篇:没有了

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)