Blog

www.agg059.com小米折叠萤幕手机曝光 中国同业炮轰公然造假!

三星今年将推出可摺叠智慧型手机,而小米研发中的可摺叠手机展示影片,则在本月23日曝光,但中国科技业人士却批评小米公然造假、买别人的萤幕和概念机,就说自己攻克了折叠型手机技术。



《快科技》今(25)报导,中国科技公司小米可摺叠手机展示影片在 本月23日曝光,但柔宇科技(Roy ole)董事长兼执行长刘自鸿却在24日于微博上批评当他们用低级手段,我们就要硬起来(Whentheygolow,wegohard.)。人不犯我,我不犯人,人若犯我,虽远必诛!,并转贴柔宇副总裁樊俊超的批评。

樊俊超并未直接点名小米,但在其文中贴出小米折叠机的影片截图,指出看到这家公司的总裁,居然大言不惭说『攻克了柔性折叠屏技术...』后,立刻发现有些公司和他们的最高管理层就算做再大,也无法真正赢得业界和用户的尊重,难怪业界那么多人瞧不起他们,因为这种很low的价值观不值得尊重!。

樊俊超称,屏幕核心技术专利生产线啥都没有的手机组装公司,买个别人的尚未量产的概念柔性屏幕和概念机,就说自己攻克了柔性折叠屏技术,做为上市公司...信誉何在,不怕被告?,更直指该公司的行为,就是让其能在国内炒概念风生水起,在国际上却从来得不到尊重和认可,因为他们不仅只会抄袭模仿而没有真正的创新,甚至还公然造假。

樊俊超也称,目前市场上除了三星、LG,都是买别人还无法量产上市的概念性柔性屏,整机就更差十万八千里才能上市销售,也指当前中国只有柔宇公司,有自家的核心摺叠萤幕技术及量产能力,三星2019年内会是第2家。樊俊超最后郑重表示,请不为了利益破坏了中国科技公司在国际上受人尊重的美好愿望,国家也不需要这种价值观。

小米公司产品总监王腾对此回应,2019年将会有更多折叠型概念机推出,厂商患了恐惧式创新综合症,唯恐新技术落后于别人,但认为市场上选择变多,有助于用户了解技术并做出选择。

柔宇科技在去年发表全球首款可折叠萤幕的智慧型手机、平板产品。

上一篇:美众院一致挺台重返WHO 苏嘉全:这才是务实外交
下一篇:www.agg059.com这是待客之道?朋友北上借住 他却找游民收容所

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)