Blog

www.agg059.com这是待客之道?朋友北上借住 他却找游民收容所

待客之道荡然无存!1名网友透过脸书在我是永和人社团发文,表示他有朋友1家3口要来北部,但他家没有地方可以睡下3口人,有趣的是,他不请网友介绍经济实惠的旅店,反倒是问崭转得知永和有游民收留所,可以请教有正确的地址和联络电话吗?此话一出让网友大傻眼,直呼你朋友是不是欠你钱?

据了解,这名网友发文开头先是指出因为这几天又要变冷,外县市朋友突然来台北想借住我家,可是真的没地方给他们一家3口住。开头带着暖暖为朋友着想的心意,以为要请网友们介绍经济实惠又舒适的旅店,没想到后面的发言让网友们大为傻眼。

这名网友说因崭转得知永和有游民收留所,可以请教有正确的地址和联络电话吗?让不少网友喷饭,直呼感情有这么差吗?还说这样子也叫朋友?也有古道热肠的网友担心是否真的有困难,表示若真的经济上过不去,他愿意提供旅店的经费给这1家3口住。

记者试图询问这名网友在我是永和人里的PO文到底是开玩笑,抑或是真的有困难,但目前仍未得到回应。

上一篇:www.agg059.com小米折叠萤幕手机曝光 中国同业炮轰公然造假!
下一篇:到麦当劳点餐没有酱汁 夫妇向店员理论竟引发枪击案

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)