Blog

到麦当劳点餐没有酱汁 夫妇向店员理论竟引发枪击案

酱汁很重要!美国乔治亚州一对夫妇到麦当劳点了贝果,原本应该要附起司和酱汁,没想到拿到贝果后竟然一点酱都没有,因此两人回到店内和店员理论,却引发其他顾客的不满甚至开枪恐吓夫妇,幸好这起事件中无人受伤。

据《福斯新闻》报导,夫妇中的太太洁米(Jamie)表示,当时她在得来速点餐后,拿到的竟然是没有酱汁的贝果,因此她下车走进店内,要求店员改正这个错误,不过她没有得到正面的回应,丈夫马修(Matthew)见状便要求退费。



马修指出,这时麦当劳店员开始和他有了口角争执,最后还是决定退费,因此夫妇俩就准备走出店外,但另一名坐在店内的顾客开始毫无理由地攻击他们。



马修说,该名男子用力地从后面推着他,到了外面男子就开始打人,因此他拿起手机想要报警,对方却拿出抢抵住他的背部,还呛声要在马修的背上开一个洞,接着就开枪射击地面,并在警方抵达现场之前逃逸,目前全案正在调查中。

上一篇:www.agg059.com这是待客之道?朋友北上借住 他却找游民收容所
下一篇:涉颠覆国家政权罪 中国人权律师王全璋被判刑四年半

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)