Blog

高市20年来唯一不涨租的房子 劳工局释出7户低价出租

高市20年来唯一房租不涨,多达28坪的房子在这里!租金只需3500元。

劳工局为让买不起房,或省吃租不起的劳工过好年,释出三多商圈近捷运站国宅出租,28坪三房两厅,每间租金行情1万6千元,只需3500元房租,1月31日申请截止,预订2月中下旬公开抽签,并排定承租户及递补顺位。

劳工局表示,108年度共有复兴西区劳工租赁住宅三户(一心二路),前峰东区劳工租赁住宅四户(九如四路)招租,每户28坪,每月租金仅3500元,凡满20岁、设籍高市满6个月,且受雇于高雄各事业单位劳工,必须符合申请者本人、配偶及直系亲属达三口以上,且均无自有住宅者。

至于设籍高市的劳工的雇主,需于高市登记设立营业人的事业单位,劳工本身有加入高市职业工会直接劳动者,或服务于市府所属各机关的技工、工友,才有资格向劳工局申请劳工租赁住宅。

劳工局释出的租屋,仍以距捷运、三多商圈超近,走路只需4、5五分钟的复兴西区最抢手,交通、购物方便,早是无壳蜗牛劳工们的最爱;劳工局表示这些房子的通风好,虽是中古房、老旧了些,但室内乾净明亮、面积宽足,自88年起,租金都维持3500元,不曾涨过。

上一篇:美国正式向华为宣战 起诉书4大重点看这里
下一篇:恒春机场活化有成暂免死刑 屏县府续拚境外包机

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)